logo dark logo light logo
  • Azienda
    • La storia
    • L’azienda agricola
    • Il laboratorio
    • I nostri chef
    • FAQ
  • Prodotti
    • Pasta fresca surgelata
      • Pasta di semola speciale
      • Pasta di semola tradizionale
      • Pasta all’uovo tradizionale
      • Gnocchi e chicche
      • Pasta fresca ripiena tradizionale
      • Pasta fresca ripiena speciale
      • Pasta fresca fatta a mano 100%
      • Sfoglie di pasta stesa
    • pasta fresca gluten free
      • Pasta fresca gluten free Corta
      • Pasta fresca gluten free Lunga
      • Pasta fresca gluten free Ripiena
    • piatti pronti surgelati
      • Antipasti e contorni surgelati
      • Primi piatti surgelati
      • Secondi di carne surgelati
      • Secondi di pesce surgelati
      • Sughi pronti surgelati
      • Arancini siciliani
    • pasta secca
      • Pasta secca Aromatizzata
      • Pasta secca corta
      • Pasta secca lunga
      • Pasta secca in formato speciale
      • Pastine
    • Japanese
    • Vegetali pronti freschi
    • Pasta fresca vegan
    • Pasta fresca vegetariana
  • Cosa Facciamo
    • Pasta fresca ripiena
      • Pasta fresca artigianale surgelata
      • Pasta fresca colorata
      • Trafilatura lenta al bronzo
      • Pasta Giapponese
      • Sughi e pesti
      • Arancine di riso siciliane J-Momo
      • Pasta secca a lenta lavorazione
      • Piatti pronti surgelati
      • Vegetali freschi
    • Food service
      • Surgelati per ristoranti
      • Surgelati per bar e catering
      • Surgelati per distributori
      • Dove spediamo
      • Packaging
      • Private label
      • Vending Machines per Pasta e Piatti Pronti
  • La Cucina di J Momo
  • Materie prime utilizzate
  • Magazine
    • Eventi
    • News
    • Ricette
  • Contattaci
  • itItalia
    • enInghilterra
    • frFrancia
    • deGermania
    • esSpagna
0
  • No products in the cart.
Menu
mobile logo
0
  • No products in the cart.
  • Azienda
    • La storia
    • L’azienda agricola
    • Il laboratorio
    • I nostri chef
    • FAQ
  • Prodotti
    • Pasta fresca surgelata
      • Pasta di semola speciale
      • Pasta di semola tradizionale
      • Pasta all’uovo tradizionale
      • Gnocchi e chicche
      • Pasta fresca ripiena tradizionale
      • Pasta fresca ripiena speciale
      • Pasta fresca fatta a mano 100%
      • Sfoglie di pasta stesa
    • pasta fresca gluten free
      • Pasta fresca gluten free Corta
      • Pasta fresca gluten free Lunga
      • Pasta fresca gluten free Ripiena
    • piatti pronti surgelati
      • Antipasti e contorni surgelati
      • Primi piatti surgelati
      • Secondi di carne surgelati
      • Secondi di pesce surgelati
      • Sughi pronti surgelati
      • Arancini siciliani
    • pasta secca
      • Pasta secca Aromatizzata
      • Pasta secca corta
      • Pasta secca lunga
      • Pasta secca in formato speciale
      • Pastine
    • Japanese
    • Vegetali pronti freschi
    • Pasta fresca vegan
    • Pasta fresca vegetariana
  • Cosa Facciamo
    • Pasta fresca ripiena
      • Pasta fresca artigianale surgelata
      • Pasta fresca colorata
      • Trafilatura lenta al bronzo
      • Pasta Giapponese
      • Sughi e pesti
      • Arancine di riso siciliane J-Momo
      • Pasta secca a lenta lavorazione
      • Piatti pronti surgelati
      • Vegetali freschi
    • Food service
      • Surgelati per ristoranti
      • Surgelati per bar e catering
      • Surgelati per distributori
      • Dove spediamo
      • Packaging
      • Private label
      • Vending Machines per Pasta e Piatti Pronti
  • La Cucina di J Momo
  • Materie prime utilizzate
  • Magazine
    • Eventi
    • News
    • Ricette
  • Contattaci
  • itItalia
    • enInghilterra
    • frFrancia
    • deGermania
    • esSpagna

News

HomeNews
  • 100% FATTA A MANO
    100% fatta a mano
  • A breve il lancio della nuova linea gluten free di j-MOMO. La pasta con quinoa
  • Abbattimento, surgelazione e congelamento della pasta fresca
  • pasta giapponese
    Abbiamo una strana idea. Vogliamo fare i giapponesi
  • culurgiones ogliastrini
    Culurgiones ogliastrini
  • Differenze tra pasta fresca, freschissima e surgelata
  • sartù di riso
    I nuovi piatti pronti surgelati di J-MOMO
  • ravioli capresi
    Il raviolo caprese secondo J-MOMO
  • J-MOMO dedica una intera linea di pasta ripiena alle specialità casearie
    J-MOMO dedica una intera linea di pasta ripiena alle specialità casearie
  • pasta di gragnano
    La pasta di Gragnano
  • vending machines
    La pasta ed i piatti pronti di J-MOMO in vending machines
  • pasta fresca
    La pasta fresca
  • pasta fresca
    La pasta fresca è sinonimo di made in Italy in tutto il mondo.
  • La qualità, la leggerezza ed il gusto dei nostri piatti pronti surgelati
    La qualità, la leggerezza ed il gusto dei nostri piatti pronti surgelati
  • Pasta fresca. La nuova linea di J-MOMO
  • pasta ripiena fresca e surgelata
  • gyoza
    Tutti o gran parte di noodles giapponesi
Logo
Pasta — The way it used to be
J. MOMO Italia srls
Partita IVA: 08380091218

Phone: +39 081 19916190
Email: info@lapastadij-momo.it

Bonifico Bancarior
Contrassegno
  • Contatti
  • Cookie Disclosure & Privacy
  • Il packaging della nostra pasta
  • Pasta Private label
  • FAQ