Italian Home made. La pasta fresca conquista gli USA.

HomeNovitàItalian Home made. La pasta fresca conquista gli USA.
italian home made

Italian Home made. La pasta fresca conquista gli USA.

Mattia Cosmi e Alice Romagnoli — la coppia che nell’estate del 2014 ha lanciato la food-startup più innovativa della San Francisco Bay Area, “Italian Home Made”. A giugno 2018, infatti, Italian Home Made Company — diventata una delle più sorprendenti realtà gastronomiche della Golden Gate Restaurant Association contando già più di 80 impiegati — ha aperto ufficialmente il quarto ristorante nella Baia di San Francisco, nella fattispecie in una delle zone più vibranti della città, Hayes Valley, contandone così 3 a San Francisco e 1 a Berkeley. Mangiare da Italian Home Made è come mangiare a casa di un italiano e che nella fattispecie sa cucinare la pasta fresca e i tortellini.

Mattia Cosmi e Alice Romagnoli doverosamente fieri della loro iniziativa che sta riscuotendo un notevole successo preparano la loro pasta fresca seguendo le ricette originali della tradizione italiana come i tortellini fatti rigorosamente a mano, uno per uno, con carne di maiale marinata 36 ore, prosciutto crudo e mortadella rigorosamente senza pistacchio” — come racconta fiero della “ricetta originale depositata presso la Camera di Commercio di Bologna”. Italian Home Made ha creato un nuovo trend e stile di alimentazione nella Baia di San Francisco, per chi vuole consumare cibo sano, gustoso e autentico italiano, per l’appunto come fatto in casa. “E non accettiamo compromessi sulle ibridazioni delle nostre ricette — commenta Mattia — che a volte qualche cliente si è permesso di chiederci di alterare. Qui devono seguirci perché in cambio diamo qualità, tradizione italiana servita con innovazione e onestà. Questa la nostra sfida!

POST A COMMENT