Surgelati per ristoranti

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Collaboriamo attivamente con molti ristoranti e molti ristoratori in Italia ed all’estero fornendo loro e ricevendo nello stesso tempo consigli su come preparare i nostri prodotti surgelati.

Le nostre paste ripiene sono fatte nel rispetto della migliore tradizione ed italiana.

La collaborazione ha fatto si che ogni nostro prodotto finito sia stato testato molte volte prima di essere consegnato al cliente.

Abbiamo scelto semole, farine e uova  di provenienza esclusivamente italiana certificata e ne abbiamo studiato la migliore combinazione per ottenere sapore, gusto, profumo, fragranza, elasticità e buona tenuta di cottura

Abbiamo selezionato, grazie ad una intensa attività di ricerca piccoli produttori di prodotti di nicchia italiani capaci di  produrre modernamente  e con la cura di un tempo  gli ingredienti da impiegare.
In particolare per molti nostri ripieni adoperiamo  formaggi, salumi, latticini scelti. Abbiamo messo su una piccola azienda agricola che ci garantisce prodotti freschi e sempre disponibili e soprattutto riusciamo a monitorare direttamente tutta la filiera.

chef che cucina

Il nostro conservante naturale è il freddo. Applicato subito dopo  un’adeguata stabilizzazione termica del prodotto: caldo e freddo  applicati con competenza e  moderna tecnologia.
In questo modo si spiega come il prodotto surgelato mantenga  le proprie caratteristiche originali conservandosi per molto tempo e risulti come appena fatto al momento dell’utilizzo.