• No products in the cart.
  • No products in the cart.

LA PASTA ed I PIATTI PRONTI Gluten Free di J-MOMO

HomeNovitàLA PASTA ed I PIATTI PRONTI Gluten Free di J-MOMO
gluten free

LA PASTA ed I PIATTI PRONTI Gluten Free di J-MOMO

Fondata nel 2011 a Caggiano, nel cuore del Cilento e Vallo di Diano, dove nascono prodotti e materie prime di eccellenza J-MOMO è presto diventata il punto di riferimento per chef e ristoratori che desiderano avere un valore aggiunto alla propria professione.

La sensibilità verso tutti coloro che celiaci non possono provare e gustare i prodotti J-MOMO ha spinto l’azienda verso la creazione di un piccolo ma ben strutturato laboratorio per il solo gluten free. Qui si producono pasta e piatti pronti surgelati gluten free con le migliori materie prime del territorio e selezionate e testate accuratamente dal laboratorio J.MOMO, dedicandosi alla realizzazione di impasti artigianali dalla resa e dal gusto simili alla pasta con glutine.

J-MOMO pur nel rispetto della qualità del prodotto è riuscita a fare in modo che i costi dei propri prodotti siano alla portata di tutti. E’ noto purtroppo che sul mercato si trovano prodotti con il costo più alto ma questo dipende dalla composizione che prevede l’impiego di materie prime decisamente più costose e anche un processo produttivo più complesso e più oneroso. La pasta è preparata con un esclusivo mix di mais bianco, mais giallo e riso, 100% senza glutine e senza aggiunta di amidi. Oltre a ciò bisogna considerare i costi di gestione più elevati, maggiori scarti, sistemi di pulizia dedicati, test analitici; il tutto per garantire il rispetto dei requisiti previsti per la categoria di prodotti senza glutine.

Nonostante ciò J-MOMO è riuscita a contenere il prezzo al pubblico per offrire i propri prodotti a tutti.

J.MOMO offre un ampio ventaglio di referenze, dalle paste semplici a quelle più elaborate come i ravioli e piatti pronti come la parmigiana di melenzane od i cannelloni. L’impianto consente la realizzazione di una ampia scelta di pasta liscia e pasta ripiena senza glutine e soprattutto un prodotto qualitativamente eccellente dal punto di vista microbiologico senza tralasciare il gusto.

Tutti i prodotti di J.MOMO si possono avere surgelati o pastorizzati.

La pasta gluten free di J.MOMO pur mantenendo il carattere originale delle lavorazioni, senza conservanti od additivi chimici aggiunti viene realizzata con impianti all’avanguardia, per offrire un prodotto innovativo gustoso e soprattutto all’altezza delle aspettativa dei celiaci e non.

La mission di J.MOMO è la produzione di pasta artigianale senza glutine d’eccellenza per dare a tutti, celiaci e non celiaci, la possibilità di mangiare con assoluto piacere pasta e piatti pronti gluten free al 100% italiani.

POST A COMMENT