logo dark logo light logo
  • Prodotti
    • Pasta fresca surgelata per ristorazione
      • Pasta di semola speciale
      • Pasta di semola tradizionale
      • Pasta all’uovo tradizionale
      • Gnocchi e chicche
      • Pasta fresca ripiena tradizionale
      • Pasta fresca ripiena speciale
      • Pasta fresca fatta a mano
      • Sfoglie di pasta stesa
      • Pasta fresca vegan
      • Pasta fresca vegetariana
    • Pasta fresca gluten free
      • Pasta fresca gluten free corta
      • Pasta fresca gluten free lunga
      • Pasta fresca gluten free ripiena
    • Piatti pronti surgelati per bar e ristoranti
      • Antipasti e contorni surgelati
      • Primi piatti pronti surgelati
      • Secondi di carne surgelati
      • Secondi di pesce surgelati
      • Sughi pronti surgelati
      • Pizze surgelate
      • Fritti napoletani
      • Arancini siciliani surgelati
    • Pasta secca artigianale a lenta lavorazione
      • Pasta secca aromatizzata
      • Pasta secca corta
      • Pasta secca lunga
      • Pasta secca in formato speciale
      • Pastine
    • Pasta giapponese made in Italy
    • Vegetali pronti freschi
  • Food service
    • Surgelati per ristoranti
    • Surgelati per bar e catering
    • Surgelati per distributori
    • Gestione ristoranti aziendali
    • YACHT CATERING
    • AIRLINE CATERING
    • Private label
    • Packaging
    • Dove spediamo
  • VENDING MACHINE
    • Vending Machine
    • Franchising I-EAT
    • Catalogo vending machine
  • Catering Aziendale
  • La Cucina
    • La Cucina
    • Materie prime
  • Azienda
    • La storia
    • L’azienda agricola
    • Il laboratorio
    • I nostri chef
    • FAQ
  • Magazine
    • Eventi
    • News
    • Ricette
  • Contattaci
  • Italia
    • Inghilterra
    • Francia
    • Spagna
    • Germania
    • Olanda
    • Portoghese
    • Brasiliano
mobile logo
0
  • No products in the cart.
  • Prodotti
    • Pasta fresca surgelata per ristorazione
      • Pasta di semola speciale
      • Pasta di semola tradizionale
      • Pasta all’uovo tradizionale
      • Gnocchi e chicche
      • Pasta fresca ripiena tradizionale
      • Pasta fresca ripiena speciale
      • Pasta fresca fatta a mano
      • Sfoglie di pasta stesa
      • Pasta fresca vegan
      • Pasta fresca vegetariana
    • Pasta fresca gluten free
      • Pasta fresca gluten free corta
      • Pasta fresca gluten free lunga
      • Pasta fresca gluten free ripiena
    • Piatti pronti surgelati per bar e ristoranti
      • Antipasti e contorni surgelati
      • Primi piatti pronti surgelati
      • Secondi di carne surgelati
      • Secondi di pesce surgelati
      • Sughi pronti surgelati
      • Pizze surgelate
      • Fritti napoletani
      • Arancini siciliani surgelati
    • Pasta secca artigianale a lenta lavorazione
      • Pasta secca aromatizzata
      • Pasta secca corta
      • Pasta secca lunga
      • Pasta secca in formato speciale
      • Pastine
    • Pasta giapponese made in Italy
    • Vegetali pronti freschi
  • Food service
    • Surgelati per ristoranti
    • Surgelati per bar e catering
    • Surgelati per distributori
    • Gestione ristoranti aziendali
    • YACHT CATERING
    • AIRLINE CATERING
    • Private label
    • Packaging
    • Dove spediamo
  • VENDING MACHINE
    • Vending Machine
    • Franchising I-EAT
    • Catalogo vending machine
  • Catering Aziendale
  • La Cucina
    • La Cucina
    • Materie prime
  • Azienda
    • La storia
    • L’azienda agricola
    • Il laboratorio
    • I nostri chef
    • FAQ
  • Magazine
    • Eventi
    • News
    • Ricette
  • Contattaci
  • Italia
    • Inghilterra
    • Francia
    • Spagna
    • Germania
    • Olanda
    • Portoghese
    • Brasiliano

Chef Luca Ronzoni: Bottoni di gambero rosso broccoletti e caprino

Home Chef Luca Ronzoni: Bottoni di gambero rosso broccoletti e caprino

Chef Luca Ronzoni: Bottoni di gambero rosso broccoletti e caprino

risotto fragole, champagne e petali di rose di Francesco Spelta

Chef Francesco Spelta: Risotto con fragole, champagne e petali di rose

scarpaccia di viareggio

Cucina toscana: la Scarpaccia

piatti compostabili per vending machines

Vending machines di J-MOMO: la distribuzione automatica sostenibile

chef vincenzo casafina

Chef Vincenzo Casafina: Tortelli ripieni di Fontina, tartufo estivo e spuma burro nocciola

spaghettone J-MOMO con carbonara di mare

Spaghettone J-MOMO con carbonara di mare

crostata tagliolini

Chef Giovanni Mariconda: la crostata di tagliolini

spaghetti friarielli

Chef Antonio Borrelli & Giancarlo Suriano: la loro ricetta

risotto carciofi, champignones e gamberi rossi

Chef Antonio Arcieri: Risotto ai carciofi con champignons e gamberi rossi

alessandro cretella chef

Chef Alessandro Cretella: linguina pesto di rucola, burrata, pomodorini confit, crumble salato

involtini alla siciliana

La cucina siciliana: gli involtini di carne

Risotto con baccalà, pesto di basilico, fichi bianchi Cilento e limone

Navigazione articoli

Precedenti 1 … 5 6 7 … 49 Successivi
  • previous
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • next
Logo
Pasta — The way it used to be

J. MOMO Italia srls
Partita IVA: 08380091218

Phone: +39 351 048 5196
Email: [email protected]

Bonifico bancario
Contrassegno

I NOSTRI BRAND
  • Contatti
  • Condizioni commerciali
  • Cookie Disclosure & Privacy
  • Il packaging della nostra pasta
  • Pasta Private label
  • FAQ