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Nuestro rellenos

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Los rellenos de nuestra pasta fresca hecha a mano y nuestra pasta fresca congelada IQF son fruto de un meticuloso estudio que realizamos cada día con las materias primas de nuestro territorio, de las harinas utilizadas para las masas a los ingredientes que componen los rellenos.

PARA NUESTRAS PASTAS RELLENAS UTILIZAMOS SÓLO INGREDIENTES CUIDADOSAMENTE SELECCIONADOS

Seleccionamos sólo lo mejor, hablamos con los productores y, junto con nuestro equipo de chefs J-MOMO, estudiamos las recetas más sabrosas y originales. Sólo ingredientes frescos para realizar los rellenos más deliciosos y apetitosos, dando forma de esta manera a una pasta de sabor equilibrado y con mucho gusto.

De carne, de pescado, de verdura o de queso, nuestra pasta fresca rellena propone numerosas variantes, todas comprobadas por nuestros chefs, grandes expertos de cocina Mediterránea y, como nosotros, amantes de la buena mesa.

UN VIAJE EN LA ITALIA MÁS APETITOSA PARA OFRECEROS SÓLO LO MEJOR DE NUESTRO INMENSO PATRIMONIO GASTRONÓMICO

De los Agnolotti rellenos de carne, a los Ravioli de magro, pasando por los clásicos Tortelli boloñeses, en J-MOMO ofrecemos una amplia gama de especialidades italianas. Hemos recorrido toda la península en busca de las recetas más populares y apreciadas, centrándonos en la importancia de los ingredientes utilizados y seleccionando sólo fabricantes expertos y certificados.

La calidad de las pastas frescas rellenas de  J-MOMO se siente desde el primer bocado. Un gusto envolvente y un sabor al 100% italiano, que conquista por su autenticidad y delicadeza.

 

LA PASIÓN POR LA BUENA COMIDA Y POR LA BUENA PASTA GUÍA EL ESPÍRITU DE J-MOMO Y EL DE SU EQUIPO

Nuestras pastas frescas rellenas son excelentes y versátiles, nacen de la pasión por la buena pasta y la buena comida. Un ingrediente perfecto que convierte la empresa J-MOMO en el socio ideal de cocinas de catering de primer nivel y de cocinas de la restauración profesional.

Realizamos pasta fresca hecha a mano y pasta fresca congelada adecuadas para cualquier ocasión, gracias a la amplia oferta de los productos J-MOMO. Una alianza sabrosa y ganadora, que nos coloca como símbolo de la italianidad en el mundo. Una italianidad honesta y verdadera, como nuestro amor por la pasta.

Ripieni di ortaggi e verdure

La PASTA RIPIENA AI FORMAGGI  è’ una linea di pasta ripiena frutto di una accurata ricerca tra le migliori produzioni di nicchia casearie italiane. Tutta l’Italia ne è coinvolta, dal Nord al sud passando per il centro. Dalla fervida creatività dei nostri mastri pastai e dei nostri chef vengono alla luce i ravioli ripieni al provolone del monaco DOP, il raviolo ripieno al caciocavallo podalico ad al primo sale di Crotone,  il raviolo ripieno alla stracciata pugliese, il raviolo al pecorino di Sicilia, il raviolo al bitto ed al gorgonzola e molto altro ancora spesso abbinati con verdure ed erbe aromatiche da noi coltivate della nostra azienda agricola come i friarielli napoletani, la patata di montagna od i peperoni di Senise.

Tutti i formaggi selezionati da J-Momo per la pasta ripiena ai formaggi arrivano in forma intera (vengono tagliati o grattugiati internamente) e con la stagionatura adeguata alle varie preparazioni.

Molti dei formaggi freschi e dei latticini provengono invece da piccole aziende locali o regionali ed arrivano freschi tutti i giorni in azienda.

La nostra attenzione per i formaggi di grande tipicità ci porta a seguire personalmente le varie fasi di lavorazione su tutto il territorio nazionale prima di selezionare un formaggio che possa far parte della nostra selezione di pasta ripiena ai formaggi di J-MOMO.

Dal caseificio artigianale alle cantine di affinamento, un viaggio nelle tradizioni e nella storia della nostra Italia gastronomica.

È come portare in tavola ogni volta un pezzo di storia della gastronomia italiana, ogni volta il gusto delle specialità di tutte le regioni italiane, dalle Dolomiti alla Sicilia. Nella nostra pasta ripiena ai formaggi vi è racchiusa la cultura e le tradizioni di tutta Italia.

Con tale pasta, si è voluto dare un omaggio a tutte le regioni italiane produttrici di formaggi d’eccellenza.

La gran parte delle erbe aromatiche che utilizziamo per i nostri ravioli ripieni arrivano fresche in azienda e provengono da aziende e vivai presenti sul territorio.

Le erbe, dopo il lavaggio effettuato a mano per non danneggiarle, vengono asciugate e quindi sfogliate a mano foglia per foglia. Sono quindi consegnate ai cuochi che le utilizzeranno per profumare i vari ripieni.

Alcune della erbe fresche utilizzate sono: aneto, salvia, rosmarino, erba cipollina, timo, alloro.

La creatività dei nostri che nella preparazione della pasta ripiena agli ortaggi ed alle verdure si abbina perfettamente alle nostre tradizioni per creare ripieni esclusivi come il raviolo ripieno alle alici di Cetara e friarielli napoletani od il raviolo ripieno alla scarola riccia saltata in padella con uva passa e pinoli.

Il risultato è una pasta ripiena agli ortaggi unica dal sapore inconfondibile caratterizzata da una sofficità ed una scioglievolezza al palato sorprendente.

la pasta ripiena agli ortaggi ed alle verdure di J-MOMO. La pasta proprio “come una volta”.

Ripieni ai formaggi

La PASTA RIPIENA AI FORMAGGI  è’ una linea di pasta ripiena frutto di una accurata ricerca tra le migliori produzioni di nicchia casearie italiane. Tutta l’Italia ne è coinvolta, dal Nord al sud passando per il centro. Dalla fervida creatività dei nostri mastri pastai e dei nostri chef vengono alla luce i ravioli ripieni al provolone del monaco DOP, il raviolo ripieno al caciocavallo podolico ad al primo sale di Crotone,  il raviolo ripieno alla stracciata pugliese, il raviolo al pecorino di Sicilia, il raviolo al bitto ed al gorgonzola e molto altro ancora spesso abbinati con verdure ed erbe aromatiche da noi coltivate della nostra azienda agricola come i friarielli napoletani, la patata di montagna od i peperoni di Senise.

Tutti i formaggi selezionati da J-MOMO per la pasta ripiena ai formaggi arrivano in forma intera (vengono tagliati o grattugiati internamente) e con la stagionatura adeguata alle varie preparazioni.

Molti dei formaggi freschi e dei latticini provengono invece da piccole aziende locali o regionali ed arrivano freschi tutti i giorni in azienda. La nostra attenzione per i formaggi di grande tipicità ci porta a seguire personalmente le varie fasi di lavorazione su tutto il territorio nazionale prima di selezionare un formaggio che possa far parte della nostra selezione di pasta ripiena ai formaggi di J-MOMO. Dal caseificio artigianale alle cantine di affinamento, un viaggio nelle tradizioni e nella storia della nostra Italia gastronomica.

È come portare in tavola ogni volta un pezzo di storia della gastronomia italiana, ogni volta il gusto delle specialità di tutte le regioni italiane, dalle Dolomiti alla Sicilia. Nella pasta ripiena ai formaggi di J-MOMO  vi è racchiusa la cultura e le tradizioni di tutta Italia.

Con la pasta ripiena ai formaggi di J-MOMO si è voluto dare un omaggio a tutte le regioni italiane produttrici di formaggi d’eccellenza.

Ripieni di carne e salumi

La pasta ripiena di carni e salumi – La nostra, è una piccola azienda che guarda al futuro ma nel rispetto delle tradizioni. Nel nostro core business, produciamo pasta fresca e surgelata seguendo le antiche ricette tramandate da padre in figlio. I ripieni ai salumi ed alle carni di J-MOMO per una pasta ripiena fatta proprio “come una volta”.Seguendo alla lettera le ricette della tradizione. Ravioli ripieni tutti rigorosamente prodotti con le ricette originali e con materie prime acquistate direttamente nelle zone di origine. Per dare il sapore e le forme ed i colori di una volta ad ogni formato della nostra pasta ripiena.

La pasta ripiena di carni e salumi. Come per le altre materie prime per la nostra pasta ripiena di carni e salumi , anche la carne arriva in azienda sia fresca che surgelata, ma sempre rigorosamente intera e non lavorata.

In questo modo possiamo tenere sotto controllo tutta la filiera, evitando di utilizzare prodotti semilavorati e precotti che potrebbero essere contaminati, ad esempio, da carni di natura e provenienza diversa.

Per i nostri ragù ad esempio, usiamo la carne fresca di bovino, che viene macinata cruda, consegnata alla cucina e quindi cotta con il trito di verdure sedano, carota e cipolla, sfumata con il vino rosso e brasata, con la polpa di pomodoro scelta, per circa 3 ore.

La carne utilizzata per i ripieni della pasta viene invece tagliata in pezzi, cotta (cosi si mantengono i succhi) e poi raffreddata e tritata. Una volta pronta verrà amalgamata alla ricotta e agli altri ingredienti per creare il ripieno.

Quando proverai i nostri ravioli ripieni di carni e salumi avrai la sensazione di tornare indietro nel tempo quando bambino guardavi attento ed incuriosito la nonna in occasione delle ricorrenze che preparava la pasta fresca con le proprie mani ed il mattarello.

Ripieni di pesce

DOVE IL MEDITERRANEO INCONTRA LA PASTA 

La pasta ripiena di pesce. Una linea di pasta speciale in casa J-MOMO, li dove il mare incontra la pasta e la pasta ne assimila i profumi ed i sapori. Nei ravioli ripieni al pesce di J-MOMO trovi la cultura e l’amore per la buona pasta fresca del sud Italia con ricette uniche in una perfetta fusione di sapori, colori e profumi che rievocano le tradizioni marinare.

J-MOMO crea cosi la linea di pasta IL MARE utilizzando i migliori prodotti della pesca italiana per i propri ripieni. La pasta ripiena di pesce di J-MOMO: nasce così il raviolo al gambero rosso di Mazara del Vallo, il raviolo spatola e menta, il Cappellaccio al gambero viola di Gallipoli od alla aragosta del Mediterraneo e molto altro ancora.

La sfoglia della pasta ripiena al pesce è realizzata con varie farine selezionate provenienti da molini artigianali siciliani, pugliesi e campani.

I nostri ravioli ripieni di pesce, non appena prodotti, subiscono la surgelazione IQF per mantenere integre tutte le qualità organolettiche affinché possano arrivare sulla tavola come se fossero stati fatti al momento.

La selezione accurata dei prodotti e dei fornitori è alla base della ricerca fatta da J-MOMO per i ripieni della pasta. Dal Cilento alla Sicilia, dalla Calabria alla Puglia. Tutti prodotti freschi e selezionati alla fonte.
Ci rechiamo direttamente nei luoghi di pesca nel Cilento, in Calabria, in Puglia od in Sicilia, per scegliere le partite di prodotto migliori ed appena pescato da utilizzare per i nostri ripieni, come il gambero rosso di Mazara del Vallo o l’aragosta del Mediterraneo.

I nostri chef completano il lavoro trovando la giusta calibrazione e proporzioni per i ripieni al pesce della pasta di J-MOMO.

La nostra pasta la riconosci subito, perchè è unica ed inimitabile.

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