Pasta fresca con puttanesca di baccalà

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puttanesca di baccalà

Pasta fresca con puttanesca di baccalà

  • Pasta fresca con puttanesca di baccalà

  • Una ricetta da considerarsi estiva, veloce e delicatamente saporita. La puttanesca di Baccalà preparata con la pasta fresca di J-MOMO risulta essere un piatto delizioso e fresco.
  • 500 g di pasta fresca J-MOMO

  • 500 g di baccalà precedentemente dissalato in acqua
  • 1 barattolo di pomodorini del piennolo
  • 50 g di olive nere di Gaeta
  • 10 capperi
  • olio aglio prezzemolo sale peperoncino

Scottare il baccalà in acqua bollente per non più di 4 minuti, in tutti i casi regolarsi secondo la dimensione dei pezzi e senza salare. A parte preparate in una padella ampia un fondo di olio dove soffriggere aglio, peperoncino, capperi ed olive nere di Gaeta a fiamma vivace, dopo qualche minuto unire il baccalà e mescolate insieme agli altri ingredienti per un paio di minuti. Togliere l’aglio e versare in padella il barattolo di pomodorini del piennolo del Vesuvio. Continuare la cottura per altri 15 minuti circa, nel frattempo mettere sul fuoco la pentola con l’acqua e immergervi la pasta fresca di J-MOMO. Tiratela al dente e mettetela in padella con il sugo ed a fiamma bassa e saltare la pasta con il sugo per qualche minuto ancora , impiattare e spolverare con del prezzemolo fresco.

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