Chef Antonio Fiore: Bottoni di pasta al pecorino di Moliterno

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Chef Antonio Fiore: Bottoni di pasta al pecorino di Moliterno

Chef Antonio Fiore: Bottoni di pasta al pecorino di Moliterno. Chef owen’s Tenuta Danesi Matera

(GUARNIZIONE DEL PIATTO : CREMA DI PATATE,CIPOLLA CARAMELLATA E ALICI DEL CANTABRICO)

bottoni al Moliterno

Ingredienti

500 GR DI PECORINO DI MOLITERNO GRATTUGGIATO
500 GR PANNA DA CUCINA
PORTARE TUTTO IL COMPOSTO A BOLLORE, FRULLARE E FILTRARE,
RAFFREDDARE E ABBATTERE IN STAMPI IN SILICONE DA 30 MM DI
DIAMETRO

PER LA PASTELLA DI PATATE:
400 GR DI PATATE LESSE
150 GR FARINA 00
200 GR DI UOVA SGUSCIATE
200 GR DI LATTE

MESCOLARE TUTTI GLI INGREDIENTI E UTILIZZARE LA PASTELLA PER
BOLLIRE I BOTTONI UNA VOLTA ABBATTUTI.

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