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Tonnarelli con ricciola e cremoso di formaggio

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tonnarelli con ricciola e cremoso di parmigiano

Tonnarelli con ricciola e cremoso di formaggio

Un piatto veloce da preparare, estivo, oggi vi consigliamo i Tonnarelli J-MOMO con ricciola e cremoso di formaggio. Ecco la ricetta

Ingredienti per 4 persone: 
250 gr. di Tonnarelli J-MOMO
200 gr. di ricciola
100 gr. di Pecorino e parmigiano
Vino bianco
Olio Evo, sale, pepe

Preparazione:
In una ciotolina mescolate il pecorino e un pizzico di pepe nero.
Rosolate in una padella con un giro di olio la ricciola a cubetti per qualche minuto sfumandola con mezzo bicchiere di vino bianco e aggiustando di sale e pepe.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela nella padella della ricciola e mantecatela per qualche istante aggiungendo il cremoso di pecorino, parmigiano e pepe nel quale nel frattempo avete aggiunto un po di acqua di cottura.

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