• No products in the cart.
  • No products in the cart.

Spaghettone con pomodorini del Piennolo del Vesuvio

HomeRicetteSpaghettone con pomodorini del Piennolo del Vesuvio
spaghettoni piennolo

Spaghettone con pomodorini del Piennolo del Vesuvio

Spaghettone con pomodorini del Piennolo del Vesuvio. Un piatto estivo semplice e veloce da preparare, ideale per un pranzo od una cena frugale ma elegante nello stesso tempo.

Ingredienti

500 gr di spaghettoni J-MOMO

500 gr di pomodoro del Piennolo del Vesuvio

aglio

olio

basilico

Mettere la pentola con l’acqua sul fuoco ed al bollore e calare gli spaghettoni.

in una padella con olio evo possibilmente del Cilento mettere l’aglio fino a farlo dorare, una volta dorato eliminatelo dalla padelle ed immergeteci i pomodorini del piennolo ed una manciata abbondante di basilico fresco. Bastano 10 minuti di cottura ed il sughetto è pronto.

Nella padella versare gli spaghettoni al dente e saltarli con il pomodorino. Togliete dal fuoco ed impiattate con altro basilico fresco.

 

POST A COMMENT