Spaghettone con pomodorini del Piennolo del Vesuvio

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Spaghettone con pomodorini del Piennolo del Vesuvio

Spaghettone con pomodorini del Piennolo del Vesuvio. Un piatto estivo semplice e veloce da preparare, ideale per un pranzo od una cena frugale ma elegante nello stesso tempo.

Ingredienti

500 gr di spaghettoni J-MOMO

500 gr di pomodoro del Piennolo del Vesuvio

aglio

olio

basilico

Mettere la pentola con l’acqua sul fuoco ed al bollore e calare gli spaghettoni.

in una padella con olio evo possibilmente del Cilento mettere l’aglio fino a farlo dorare, una volta dorato eliminatelo dalla padelle ed immergeteci i pomodorini del piennolo ed una manciata abbondante di basilico fresco. Bastano 10 minuti di cottura ed il sughetto è pronto.

Nella padella versare gli spaghettoni al dente e saltarli con il pomodorino. Togliete dal fuoco ed impiattate con altro basilico fresco.

 

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