Cucina campana: caciocavallo farcito con friarielli

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caciocavallo farcito

Cucina campana: caciocavallo farcito con friarielli

Una ricetta semplice e veloce con delle materie prime tipiche della campania, il caciocavallo podolico semistagionato ed i friarielli napoletani. Il broccolo tipico campano.

  • 400 g di friarielli napoletani
  • 2 pz uova
  • farina
  • peperoncino fresco
  • sale
  • 8 pz rondelle di caciocavallo semistagionato spesse 1 cm
  • 1 pz spicchio di aglio
  • pangrattato
  • olio extravergine di oliva

Preparate i friarielli napoletani lavandoli e sminuzzandol dopodichè sbollentateli in acqua bollente per pochi minuti, asciugateli strizzandoli per bene. Passateli poi in padella con un filo di olio EVO con aglio e peperoncino per qualche minuto. Eliminate l’aglio e tritate grossolanamente i friarielli. Tagliate il caciocavallo a fette ed inserite tra le due fette i friarielli. Passate poi le due fette di caciocavallo con all’interno i friarielli nella farina e poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato. Infornate a 200° per 15 minuti.

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