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Linguine col granchio fellone

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granchio fellone

Linguine col granchio fellone

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • linguine J-MOMO
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • prezzemolo peperoncino
  • 200 g di pomodori ciliegini
  • aglio
  • granchi felloni

Il granchio fellone 

PREPARAZIONE

Mettere sul fuoco lento una teglia bassa con 60 grammi di olio e fare imbiondire 2 spicchi d’aglio. e peperoncino aggiungere i granchi felloni e farli rosolare per circa 10 minuti, un po di vino bianco e sfumare quindi aggiungere i pomodorini senza tagliarli. portare a cottura il tutto ancora per circa 10 minuti aiutati da un mestolo di legno. Aggiungere un pizzico di sale, del prezzemolo. Calare la pasta di  in una pentola con acqua salata al punto giusto. Fare cuocere la pasta fino alla metà del tempo indicato sulla confezione, scolare e aggiungerli alla teglia bassa con i granchi e i pomodorini. Mantecare il tutto portando a termine la cottura della pasta

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