Chef Iside De Cesare: Spaghetti alla chitarra con peperoni arrostiti e ragù di galletto

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SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON PEPERONI ARROSTITI E RAGù DI GALLETTO

Chef Iside De Cesare: Spaghetti alla chitarra con peperoni arrostiti e ragù di galletto

Chef Iside De Cesare: Spaghetti alla chitarra con peperoni arrostiti e ragù di galletto

Spaghetti alla chitarra all’uovo

PER LA SALSA DI PEPERONI

  1. Arrostire 4 peperoni rossi
  2. Spellarli e togliere i semi
  3. Far imbiondire due spicchi d’aglio in un tegame e aggiungerev i peperoni, quindi frullare con olio a filo, quindi aggiustare di sale

Per il ragù di galletto

  1. galletto                       n1
  2. Sedano
  3. Carota
  4. cipolla
  5. Pomodori pelati
  6. Vino rosso
  7. Rosmarino
  8. Salvia alloro
  9. Fior di finocchio

Preparazione della pasta

  • -Cuocere in forno a 130 gradi per 1h e 45 minuti circa con un fondo di verdure di sedano carota cipolla e vino
  • -Alzare per 10 minuti a 200 gradi per dorare
  • -Spolpare il galletto e tagliare la carne  a coltello
  • -tritare sedano carota e cipolla
  • -In un tegame versare olio evo,
  • -stufare il sedano la carota e la cipolla , aggiungere il galletto
  • -sfumare con il liquido di cottura
  • -aggiungere acqua alloro rosmarino e salvia  e fior di finocchio, quindi portare a cottura, aggiustando di sale e pepe
  • cuocere la pasta ripassarla con la salsa di peperoni e comporre il piatto mettendo sul fondo del piatto
  • il ragù scaldato e sopra un nido di spaghetti con la salsa di peperoni.

 

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