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Come fare i Ravioli verdi

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Ravioli verdi

Come fare i Ravioli verdi

Come fare i Ravioli verdi :

  • – farina;
    – uova;
    – spinaci;
    – acqua;
    – pesce;
    – sale;
    – ricotta;
    – pepe;
    – prezzemolo.

Ravioli verdi

Per prima cosa dobbiamo preparare il ripieno dei nostri ravioli, quindi prendiamo il mazzetto della verdura e gli togliamo le foglie marce, poi li laviamo e li facciamo sbollentare in una pentola con acqua fredda leggermente salata.

Quando saranno cotte li togliamo dall’acqua e li facciamo raffreddare e sgocciolare all’interno di un colapasta, poi quando saranno asciutti li tagliamo aiutandoci con l’aiuto di un normale macina alimenti.

Poi cuociamo il pesce si consiglia di farlo bollito, poi quando sarà cotto gli togliamo per bene le lische e ne prendiamo solo la polpa che andremo a ridurre in poltiglia aiutandoci con una forchetta. Dopo mettiamo all’interno di un contenitore la verdura, la polpa di pesce, la ricotta di bufala, il formaggio, il sale ed un pizzico di pepe nero e li impastiamo fino a quando non abbiamo ottenuto un impasto ben amalgamato.

L’ultima operazione è quella di prendere la farina con l’acqua tiepida e la leghiamo con le uova, un poi lo stendiamo con un mattarello, andiamo a mettere il ripieno con un cucchiaino, poi richiudiamo con l’altra sfoglia, facendo dei quadratini che poi andremo a cuocere.