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Alessandro Del Trotti: ๐—•๐˜‚๐—ฑ๐—ถ๐—ป๐—ผ ๐—ฎ๐—น๐—น๐—ฎ ๐—ฉ๐—ฎ๐—ป๐—ถ๐—ด๐—น๐—ถ๐—ฎ ๐—ง๐—ฎ๐—ต๐—ถ๐˜๐—ถ ๐—ฒ ๐—บ๐—ฒ๐—น๐—ฒ ๐˜€๐—ฎ๐—น๐˜๐—ฎ๐˜๐—ฒ ๐—ฎ๐—น ๐—น๐—ถ๐—พ๐˜‚๐—ผ๐—ฟ๐—ฒ ๐˜ƒ๐—ฎ๐—ป๐—ถ๐—ด๐—น๐—ถ๐—ฎ ๐—ฒ ๐—Ÿ๐—ถ๐—บ๐—ฒ

HomeRicetteAlessandro Del Trotti: ๐—•๐˜‚๐—ฑ๐—ถ๐—ป๐—ผ ๐—ฎ๐—น๐—น๐—ฎ ๐—ฉ๐—ฎ๐—ป๐—ถ๐—ด๐—น๐—ถ๐—ฎ ๐—ง๐—ฎ๐—ต๐—ถ๐˜๐—ถ ๐—ฒ ๐—บ๐—ฒ๐—น๐—ฒ ๐˜€๐—ฎ๐—น๐˜๐—ฎ๐˜๐—ฒ ๐—ฎ๐—น ๐—น๐—ถ๐—พ๐˜‚๐—ผ๐—ฟ๐—ฒ ๐˜ƒ๐—ฎ๐—ป๐—ถ๐—ด๐—น๐—ถ๐—ฎ ๐—ฒ ๐—Ÿ๐—ถ๐—บ๐—ฒ
budino alla vaniglia alessandro del trotti

Alessandro Del Trotti: ๐—•๐˜‚๐—ฑ๐—ถ๐—ป๐—ผ ๐—ฎ๐—น๐—น๐—ฎ ๐—ฉ๐—ฎ๐—ป๐—ถ๐—ด๐—น๐—ถ๐—ฎ ๐—ง๐—ฎ๐—ต๐—ถ๐˜๐—ถ ๐—ฒ ๐—บ๐—ฒ๐—น๐—ฒ ๐˜€๐—ฎ๐—น๐˜๐—ฎ๐˜๐—ฒ ๐—ฎ๐—น ๐—น๐—ถ๐—พ๐˜‚๐—ผ๐—ฟ๐—ฒ ๐˜ƒ๐—ฎ๐—ป๐—ถ๐—ด๐—น๐—ถ๐—ฎ ๐—ฒ ๐—Ÿ๐—ถ๐—บ๐—ฒ

Vi piace misurarvi con ricette da veri Pastry chef?? Oggi Alessandro Del Trotti della Pasticceria Bar Gelateria Dolce Vita prepara per noi:alessandro del trotti
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INGREDIENTI PER IL BUDINO:
โ€ข 250 gr di latte fresco
โ€ข 27,5 gr di amido di riso
โ€ข 60 gr di zucchero
โ€ข 1 tuorlo di uovo
โ€ข 1 bacca di vaniglia Tahiti
PROCEDIMENTO
Mettere il latte a scaldare, nel frattempo prendere il tuorlo dโ€™uovo, aggiungere lo zucchero sbattere creando una crema, aggiungervi la polpa della bacca di vaniglia ed in fine lโ€™amido di riso, sempre amalgamando. Aggiungere il latte caldo e mescolare e rimettere sul fuoco fino ad arrivare ad una cottura ottimale che dovrebbe essere compresa fra i 8/10 minuti. Versare in uno stampo da budino o se si vuole in piccole forme da monoporzione.
Mettere a raffreddare in frigo per circa 4 ore.
MELE SALTATE INGREDIENTI:
โ€ข 2 mele tagliate a fette
โ€ข 50 gr di liquore alla vaniglia
โ€ข 10 gr di zucchero di canna
โ€ข 1 noce di burro
โ€ข 1 Lime grattugiato q.b
โ€ข Polvere di vaniglia q.b
PROCEDIMENTO
Lavare e mondare le mele, tagliatele a fette e conditele con lo zucchero di canna.
A parte, in una padella antiaderente, far sciogliere una noce di burro, aggiungere le mele e cuocere per almeno 5 minuti a fuoco vivace.
Appena lo zucchero comincia a caramellare, lontano dal fuoco, aggiungere il liquore alla vaniglia, far fiammeggiare e cuocere ancora un minuto.
Appena intiepidite, aggiungere una grattugiataย  di Lime e polvere di vaniglia.

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