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La vera pizza napoletana
precotta e surgelata

Prepariamo tutte le nostre pizze secondo le antiche ricette tradizionali e le surgeliamo
per preservare il gusto autentico della pizza napoletana e servirlo in pochi minuti sulle tavole di tutto il mondo.

PROVALA

INGREDIENTI ORIGINALI

INGREDIENTI ORIGINALI

Tutti gli ingredienti della nostra pizza napoletana surgelata sono prodotti in Campania.

Sono gli stessi usati dalle migliori pizzerie napoletane.

Arrivano freschi, ogni mattina.

Selezioniamo le migliori materie prime per offrire un prodotto autentico e di qualità.

• Fiordilatte e provola di Agerola
• Mozzarella della Piana del Sele
• Pomodoro San Marzano dell’agro nocerino sarnese
• Pomodorino del Piennolo del Vesuvio
• Olio extravergine di oliva del Vesuvio e del Cilento

IMPASTO TRADIZIONALE

IMPASTO TRADIZIONALE

Da quando la pizza è stata inventata, l’impasto è stato il primo pensiero.

La migliore pizza napoletana deve essere gustosa, leggera e digeribile.

Per questo usiamo solo farina di prima scelta, acqua, poco sale e un pizzico di lievito.

Non usiamo altri oli, strutto o grassi idrogenati. Nessun additivo.

Lasciamo lievitare l’impasto in modo naturale, per 24 ore, senza usare il condizionamento frigorifero.

Come vuole la tradizione della vera pizza napoletana.

LAVORAZIONE ARTIGIANALE

LAVORAZIONE ARTIGIANALE

Tutte le nostre pizze precotte sono preparate da maestri pizzaioli napoletani secondo le indicazioni STG.

L’impasto è steso con le mani dopo una lunga lievitazione.

La cottura avviene nel forno a legna per non più di 90 secondi.

Surgeliamo la pizza appena è cotta, per preservare gusto e fragranza.

Lavoriamo ogni giorno per offrire il gusto della vera pizza napoletana in tutto il mondo.