+ 01145928421 SUPPORT@ELATED-THEMES.COM
  • No products in the cart.

Pasta fresca colorata

HomePasta fresca colorata

Nuove forme, nuovi colori, nuovi sapori

La pasta colorata – Un piatto di pasta fresca fatta a mano J-MOMO è un piacere da gustare in compagnia e su cui indugiare a lungo, per apprezzarne appieno l’inconfondibile bontà tutta italiana.

Un sapore unico unito ad un’alta digeribilità, conferita dalla primissima qualità dei suoi ingredienti e dalla sapienza data delle mani che la lavorano tutti i giorni.

Formati di pasta classici ed originali per un gusto ricco e inconfondibile

La pasta fresca fatta a mano e la pasta fresca surgelata J-MOMO rappresentano una ventata di aria fresca nel panorama delle paste italiane grazie ai nuovi colori, forme e sapori che caratterizzano i suoi prodotti.

Una ricchissima varietà di formati volti a garantire ai consumatori finali, ma anche a società di catering e ristoranti professionali, un’ampia scelta, soddisfacendo così i gusti di tutti.

Una prerogativa imprescindibile quella della creatività per noi di J-MOMO, costantemente attenti a portare in tavola piatti e ricette sempre nuove.

CREATIVITÀ E TRADIZIONE VANNO A BRACCETTO NEI LABORATORI J-MOMO PER UN GUSTO E UN ORIGINALITÀ SENZA TEMPO.

Nei laboratori di J-MOMO realizziamo formati di pasta sinuosi ed eleganti, che si avvolgono attorno alla forchetta e che catturano con facilità sughi e condimenti, grazie alla loro consistenza, porosa e ruvida al punto giusto.

Una pasta sempre al dente, che stupisce per il sapore fresco dato dalla genuinità delle materie prime utilizzate ma anche dal gusto sublime, conferito dalla maestria con cui viene lavorata, con cura, attenzione e tempi dilatati.

I COLORI DELLA TERRA E I SAPORI DI UNA VOLTA LI PUOI RITROVARE SOLO NEI NOSTRI NUMEROSI FORMATI DI PASTA.

Il sapore della nostra pasta colorata si colora con gli ingredienti più genuini, è armonico ed equilibrato, delicato e ricco allo stesso tempo.

Con il supporto del nostro team abbiamo creato nuovi tipi di pasta, sperimentato con i nostri chef delle nuove ricette per i ripieni e giocato con i colori del nostro territorio.

L’obiettivo è quello di offrire non la solita pasta, ma un prodotto unico ed originale, fortemente riconoscibile per il suo gusto sempre innovativo e la sua inconfondibile freschezza, senza però rinunciare ai sapori legati alla tradizione.