Una ricetta semplice e veloce: gli arancini di polenta al ragù

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arancini di polenta

Una ricetta semplice e veloce: gli arancini di polenta al ragù

Una ricetta semplice che piace a tutti: la ricetta degli arancini di polenta al ragù.

Per la preparazione della polenta: portare ad ebollizione l’acqua con 2 cucchiai di olio EVO e un po di sale dopodichè unite la farina di mais un po per volta ed impastate con un frullino finchè non si addensa. Togliete la polenta dal fuoco, aggiungete il grana grattugiato, regolate di sale, mescolate e lasciate intiepidire, coprendo il recipiente con una pellicola da cucina.

Dividete la polenta in palline (ø 3 cm) e inserite nel centro di ciascuna pallina un cucchiaio di ripieno ossia il ragù e dategli una forma rotonda a pallina. Infarinate gli arancini, quindi passateli prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Friggete gli arancini pochi alla volta, in abbondante olio di semi per circa 6’, finché non saranno dorati, e serviteli ben caldi.

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