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Pescespada alla siciliana

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Pescespada alla siciliana

Una ricetta di pesce dell’isola preparata sempre nello stesso modo in tutti gli angoli della Sicilia
INGREDIENTI
  • 3 tranci di pesce spada (fresco oppure decongelato)
  • 1 cipolla grande
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 manciata di olive nere tagliate a pezzetti
  • 1 scatola di polpa di pomodori a pezzi ( circa 400 gr)
  • olio d’oliva q.b
  • sale e pepe nero a piacere
PROCEDIMENTO
  1. Versa un filo d’olio in una padella antiaderente e fai scaldare un attimo.
  2. aggiungi i tranci di spada e fai scottare 1 minuto per lato.
  3. Togli il pesce dalla padella e aggiungi le cipolle.
  4. Fai rosolare per un attimo e in seguito aggiungi tutti gli altri ingredienti.
  5. cuoci per circa 5 minuti, in modo da far insaporire e restringere un po il sughetto.
  6. aggiungi i tranci di pesce e ricoprili con il sugo. fai cuocere a fiamma medio bassa per
  7. circa 5 minuti.

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