Lasagna bianca ai funghi porcini

HomeRicetteLasagna bianca ai funghi porcini
Lasagna bianca ai funghi porcini

Lasagna bianca ai funghi porcini

Oggi cucineremo una Lasagna bianca ai funghi porcini, una ricetta facile e deliziosa.
Per il sugo:

– Mettere nel tegame carota e cipolla, tritare

– Aggiungere l’olio, soffriggere:

– Aggiungere la carne e il basilico, cuocere:

– Sfumare con il vino, con il misurino inclinato:

– Aggiungere i funghi porcini precendemente ammollati in acqua tiepida, aggiungere l’acqua dei funghi (qualche misurino sarà sufficente, la cosa importante è che il sugo non risulti troppo asciutto), salare e pepare, continuare la cottura per altri 5 min,

funghi

 

Assemblare le lasagne:

– Ungere una teglia e mettere un poco di besciamella, coprire con uno strato di pasta, ricoprire la pasta con il sugo di carne e funghi, versare della besciamella, una spolverata di formaggio grattuggiato e della mozzarella. Proseguire fino alla fine degli ingredienti.

– Infornare a 180 gradi per 20-30 minuti.

– Quando la superficie della nostra lasagna sarà dorata al punto giusto coprire con della carta d’alluminio per eviatare che si bruci.

POST A COMMENT