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Lasagna bianca ai funghi porcini

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Lasagna bianca ai funghi porcini

Lasagna bianca ai funghi porcini

Oggi cucineremo una Lasagna bianca ai funghi porcini, una ricetta facile e deliziosa.
Per il sugo:

– Mettere nel tegame carota e cipolla, tritare

– Aggiungere l’olio, soffriggere:

– Aggiungere la carne e il basilico, cuocere:

– Sfumare con il vino, con il misurino inclinato:

– Aggiungere i funghi porcini precendemente ammollati in acqua tiepida, aggiungere l’acqua dei funghi (qualche misurino sarà sufficente, la cosa importante è che il sugo non risulti troppo asciutto), salare e pepare, continuare la cottura per altri 5 min,

funghi

 

Assemblare le lasagne:

– Ungere una teglia e mettere un poco di besciamella, coprire con uno strato di pasta, ricoprire la pasta con il sugo di carne e funghi, versare della besciamella, una spolverata di formaggio grattuggiato e della mozzarella. Proseguire fino alla fine degli ingredienti.

– Infornare a 180 gradi per 20-30 minuti.

– Quando la superficie della nostra lasagna sarà dorata al punto giusto coprire con della carta d’alluminio per eviatare che si bruci.