+ 01145928421 SUPPORT@ELATED-THEMES.COM
  • No products in the cart.
  • No products in the cart.

Gramigna alla salsiccia

HomeRicetteGramigna alla salsiccia
Gramigna alla salsiccia

Gramigna alla salsiccia

Gramigna alla salsiccia

INGREDIENTI

  • 400 g di gramigna (pasta corta),
  • 300 g di salsiccia,
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro,
  • 2 dl di panna fresca,
  • sale q.b.,
  • Parmigiano Reggiano grattugiato q.b.

PREPARAZIONE

Sminuzzate la salsiccia, mettetela in un tegame con mezzo bicchiere d’acqua.

Cuocete la salsiccia a fuoco moderato e quando è cotta, versatevi il concentrato di pomodoro diluito in una tazza d’acqua. Fate cuocere per qualche minuto, poi irrorate con la panna. Fate insaporire e poi togliete dal fuoco.
Nel frattempo cuocete in abbondante acqua salata la pasta, scolatela al dente e conditela con il sugo, spolverizzate con il parmigiano e servite.