+ 01145928421 SUPPORT@ELATED-THEMES.COM
  • No products in the cart.

Pasta fresca artigianale surgelata

HomePasta fresca artigianale surgelata

Perché produrre pasta fresca artigianale?

Genuinità e semplicità sono i principi a cui noi di J-MOMO ci ispiriamo per la produzione della nostra pasta fresca surgelata e ripiena. Pasta di semola di grano duro, pasta all’uovo e pasta ripiena fatta a mano, per mantenere viva la tradizione culinaria italiana e darti modo di riscoprirne gli antichi sapori. I ripieni che utilizziamo per la farcia sono anch’essi realizzati con ingredienti selezionati direttamente presso nostri fornitori di fiducia, che producono direttamente sul territorio le eccellenze agroalimentari che utilizziamo.

Pasta fresca surgelata per catering, ristorazione e delicatessen

La pasta surgelata di J-MOMO è destinata al catering, alla ristorazione professionale e ai negozi specializzati in delicatessen. Certo, possiamo fornire i nostri prodotti anche agli amanti della buona cucina e del mangiare bene, facendo presente che alcuni nostri prodotti, per ora, vengono venduti in confezioni da 3 o 4 chilogrammi.
Per garantire un alto livello qualitativo e poter essere all’altezza delle tue aspettative, cerchiamo di conservare la pasta nel modo più genuino e naturale possibile, senza aggiunta di conservanti e mantenendo invariate le qualità nutrizionali e organolettiche degli alimenti. Per questo motivo alcuni nostri alimenti vengono impacchettati e surgelati appena prodotti: sapore, odore e colore dei primi piatti surgelati J-MOMO che vedi in confezione sono gli stessi che vedresti e sentiresti a prodotto appena cucinato.
Questo ti permetterà sempre di presentare dei piatti di successo, appetitosi e profumati, digeribili e con tutto il loro valore nutrizionale intatto.

pasta fresca surgelata

Surgelazione IQF

Il prodotto viene surgelato secondo il metodo IQF (Individually Quick Frozen), che consente di consumare la giusta quantità di pasta per volta e di mantenere inalterate le proprietà organolettiche e nutrizionali. Poter utilizzare ogni volta l’esatta quantità di pasta desiderata e non di più, permette di evitare sprechi di prodotto e gestire correttamente l’approvvigionamento, con vantaggi sia economici che qualitativi. Un importante servizio a valore aggiunto che permette di conciliare le esigenze di una cucina moderna con la forte richiesta di qualità.

crespelle fatte a mano

Pasta fresca fatta a mano: proprio come una volta

J-MOMO: la pasta fresca come una voltaL’idea è di applicare alla produzione della pasta fresca un principio: l’acquisto di materie prime di qualità assoluta ed il ridotto od in alcuni casi, assenza dell’utilizzo delle macchine.È con questo obiettivo che dal 2010 viaggiamo alla ricerca del meglio che il mondo dell’agricoltura e della produzione agroalimentare italiana di nicchia può offrire, seguendo semplici ma rigorosi principi: solo prodotti freschi, proveniente dai migliori produttori locali e di tutta Italia e dalle nostre aziende agricole, nessun utilizzo di coloranti, aromi, conservanti .
Nasce così una pasta fresca “come una volta”: ripieni con ricotte, formaggi e salumi di alta qualità spesso DOP e IGP e uova di galline allevate a terra; la sfoglia della nostra pasta con l’acqua della fonte di Caggiano e farine macinate a pietra di piccoli selezionatissimi molini siciliani, pugliesi e campani.

La centralizzazione della prima fase della produzione (la miscelazione degli ingredienti) ci aiuta a mantenere costante il rigore produttivo e ci permette di acquistare alcuni tipi di prodotti e materie prime disponibili solo presso i nostri fornitori selezionati e consolidati nel tempo.

Nascono così i gusti che ci rendono famosi in Italia e nel mondo: il raviolo al limone sfusato amalfitano Igp , il raviolo al Provolone del Monaco DOP’, il raviolo al cacioricotta del Cilento o cilentano e maggiorana e nel rispetto della tradizione, il raviolo di Capri o caprese, l’unico raviolo dove per la pasta non viene utilizzato l’uovo.

Pasta artigianale senza glutine

Pasta artigianale senza glutine Pasta artigianale senza glutine. J-MOMO ha studiato una linea di paste ripiene senza glutine riservata a coloro i quali non possono fare a meno della pasta fresca fatta a mano e ripiena. La pasta senza glutine di J-MOMO è buona e gustosa proprio come quella classica, grazie ad una ricetta collaudata e l’ultilizzo di materie prime di altissima qualità. LA LINEA PASTA ARTIGIANALE GLUTEN FREE DI J-MOMO NASCE PER FAR GUSTARE LA BUONA PASTA ANCHE A CHI NON POTREBBE. La preparazione della nostra pasta fresca fatta a mano e ancor di più della pasta senza glutine, avviene attraverso un’accurata selezione degli ingredienti utilizzati e ponendo grande attenzione ad ogni particolare: dalla consistenza dell’impasto, all’ eccezionale tenuta di cottura fino alla perfetta ruvidità che rende ogni formato superbo con ogni condimento. La nostra pasta priva di glutine è preparata con un mix di farine di mais e di riso che conferiscono al prodotto finale un gusto equilibrato ed un sapore unico oltre che a essere considerate dall’ AIC un alimento permesso per le diete dei celiaci. La consistenza delle nostre paste senza glutine rimane soda e con una superficie porosa, ottima per trattenere il sugo, rimanendo sempre al dente.

PERCHÈ RINUNCIARE AL GUSTO? LA NOSTRA PASTA RIPIENA SENZA GLUTINE È GOLOSA PROPRIO COME LA PASTA CLASSICA. I ripieni sono golosi e originali, studiati ad hoc dai nostri chef che si impegnano ogni giorno a realizzare un prodotto fresco e genuino, legato alle ricette più classiche del nostro paese, ma con un tocco di creatività che conferisce alle nostre paste gluten free un gusto intenso. La pasta senza glutine J-MOMO è perfetta per chi si vede costretto a eliminare il glutine dalla propria dieta, ma allo stesso tempo non vuole rinunciare al piacere della pasta. UNA PASSIONE PER IL BUON CIBO CHE VOGLIAMO GARANTIRE A TUTTI, IN NOME DEL NOSTRO AMORE PER LA PASTA. La nostra pasta senza glutine è un ottimo alleato in cucina, ed è uno degli alimenti più indicati per chi è affetto da celiachia o per chi soffre di ritenzione idrica e vuole mantenere un regime alimentare sano ed equilibrato. Una soluzione ideale non solo per un pranzo in famiglia ma anche per eventi di grande richiamo. Proprio per questa sua versatilità J-MOMO è stato scelto da numerose aziende di catering di alto livello e si pregia di essere partner della più rinomata ristorazione professionale, in Italia e anche oltre confine.